تخطى الى المحتوى

سياسة ملفات الارتباط

 

THE FOSSIL STORE™ إشعار قانوني
سياسة الخصوصية الخاصة بـ FOSSIL STORE™
شروط وأحكام الاستخدام الخاصة بـ THE FOSSIL STORE™
شروط وأحكام البيع الخاصة بـ THE FOSSIL STORE™
سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ FOSSIL STORE™
THE FOSSIL STORE™ وقت المعالجة

متجر FOSSIL STORE™ الشحن الدولي
سياسة الإرجاع الخاصة بـ FOSSIL STORE™
THE FOSSIL STORE™ حقوق الملكية الفكرية
متجر FOSSIL STORE™ الدفع الآمن

 

أحفورة ثلاثية الفصوص جميلة من القيثارة للبيع

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات الإعلان الأخرى عبر الإنترنت؟

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، وتوفير ميزات الوسائط الاجتماعية، وتحليل بيانات حركة المرور لدينا. نشارك أيضًا المعلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركائنا في وسائل التواصل الاجتماعي والإعلان والتحليلات. يمكنك قراءة المزيد عن أي من أغراضنا أو البائعين الذين نستخدمهم من خلال النقر على "إعدادات ملفات تعريف الارتباط". يمكن الوصول إلى مركز التفضيلات هذا في أي وقت من خلال زر "إعدادات ملفات تعريف الارتباط" الموجود في كل صفحة.

عندما تزور أي موقع ويب، قد يقوم بتخزين أو استرداد المعلومات باستخدام متصفحك، وغالبًا ما يكون ذلك في شكل ملفات تعريف الارتباط. قد تكون هذه المعلومات معلومات شخصية عنك أو عن تفضيلاتك أو عن جهازك، وتُستخدم في الغالب لجعل الموقع يعمل كما تتوقعه. عادةً لا تحدد المعلومات هويتك بشكل مباشر، ولكنها يمكن أن تمنحك تجربة ويب أكثر تخصيصًا. لأننا نحترم حقك في الخصوصية، يمكنك اختيار عدم السماح ببعض أنواع ملفات تعريف الارتباط.

تطالبك ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا عند زيارة المكان الذي يتوفر لك فيه خيار قبول أو رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط باستخدام إعدادات مركز التفضيلات، من خلال النقر على الزر أدناه:

إعدادات ملفات تعريف الارتباط

أ. ما هو ملف تعريف الارتباط؟

ملف تعريف الارتباط هو جزء صغير من البيانات (ملف نصي) يقوم موقع الويب - عندما يزوره المستخدم؛ يطلب من متصفحك وضعه على جهازك لتذكر المعلومات الخاصة بك، مثل تفضيلات اللغة أو معلومات تسجيل الدخول. يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط هذه بواسطتنا وتسمى ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الأول. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية - وهي ملفات تعريف الارتباط من مجال آخر غير نطاق موقع الويب الذي تزوره - لمبادراتنا الإعلانية والتسويقية.

ب. لماذا نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط لأغراض مختلفة، مثل السماح للمستخدم بالتنقل بين الصفحات بسلاسة، وتنفيذ تفضيلات المستخدم وتحسين تجربة التصفح الشاملة، من خلال تخصيص موقع الويب وفقًا للتنقل وملف تعريف المستخدم الخاص به. عميل متجر FOSSIL STORE™ . يمكنهم أيضًا المساعدة في التأكد من أن الإعلانات التي يشاهدها المستخدم عبر الإنترنت أكثر صلة به وباهتماماته.

ج. ما هي أنواع ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها؟

يستخدم موقعنا الإلكتروني عدة أنواع من ملفات تعريف الارتباط ذات فترات زمنية مختلفة. على وجه الخصوص نستخدم:

- ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة، والتي تستمر فقط طوال مدة جلسة التصفح وتسهل تجربتك على موقعنا الإلكتروني؛ و

- ملفات تعريف الارتباط الدائمة، والتي تدوم لأكثر من زيارة واحدة وتحفظ إعداداتك المفضلة فيما يتعلق بموقعنا.

يمكن أيضًا تصنيف ملفات تعريف الارتباط هذه على النحو التالي، اعتمادًا على من يقوم بتعيينها على موقعنا:

- ملفات تعريف الارتباط للطرف الأول، والتي يوفرها ناشر موقع الويب الذي تزوره، حتى يعمل بشكل صحيح.

- ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الثالث، والتي يتم وضعها على الموقع الإلكتروني من قبل أطراف ثالثة، وتهدف إلى جمع البيانات بطرق مختلفة ولعدة أغراض، على سبيل المثال: جمع البيانات والمعلومات التحليلية حول التفاعلات والسلوكيات الاجتماعية، وكذلك للأنشطة الترويجية.

د. ما هي فئات ملفات تعريف الارتباط الموجودة على موقعنا؟

تخدم أنواع ملفات تعريف الارتباط المستخدمة على موقعنا الإلكتروني أغراضًا مختلفة ويمكن أن تندرج ضمن إحدى الفئات أدناه.

ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية

تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتشغيل موقع الويب ولا يمكن إيقاف تشغيلها في أنظمتنا. وعادةً ما يتم تعيينها فقط استجابةً للإجراءات التي قمت بها والتي تصل إلى حد طلب الخدمات، مثل تعيين تفضيلات الخصوصية الخاصة بك أو تسجيل الدخول أو ملء النماذج. يمكنك ضبط متصفحك بحيث يقوم بحظر ملفات تعريف الارتباط هذه أو تنبيهك بشأنها، ولكن بعض أجزاء الموقع لن تعمل بعد ذلك. لا تقوم ملفات تعريف الارتباط هذه بتخزين أي معلومات تعريف شخصية.

ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء والتحليلات

تتيح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه إحصاء الزيارات وتحديد مصادر الزيارات، حتى نتمكن من قياس أداء موقعنا وتحسينه. إنها تساعدنا في معرفة الصفحات الأكثر والأقل شعبية ومعرفة كيفية تنقل الزوار في أنحاء الموقع. يتم تجميع جميع المعلومات التي تجمعها ملفات تعريف الارتباط هذه وبالتالي تكون مجهولة المصدر. إذا لم تسمح بملفات تعريف الارتباط هذه، فلن نعرف متى قمت بزيارة موقعنا.

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية

تتيح ملفات تعريف الارتباط هذه تخصيص محتوى موقع الويب من خلال التعرف على المستخدمين وتذكر تفضيلاتهم. وقد يتم تعيينها بواسطتنا أو بواسطة موفري خدمات خارجيين أضفنا خدماتهم إلى صفحاتنا. إذا لم تسمح بملفات تعريف الارتباط هذه، فقد لا تعمل بعض أو كل هذه الخدمات بشكل صحيح.

ملفات تعريف الارتباط واستهدافها

قد يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط هذه من خلال موقعنا من قبل شركائنا الإعلانيين. يمكن استخدامها من قبل تلك الشركات لبناء ملف تعريف THE FOSSIL STORE™ الذي يلبي اهتماماتك ويعرض لك الإعلانات ذات الصلة على المواقع الأخرى. وهي لا تقوم بتخزين المعلومات الشخصية بشكل مباشر ولكنها تعتمد على تحديد متصفحك وجهاز الإنترنت الخاص بك بشكل فريد. إذا لم تسمح بملفات تعريف الارتباط هذه، فسوف تواجه إعلانات أقل استهدافًا.

ملفات تعريف الارتباط الاجتماعية

يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط هذه بواسطة مجموعة من خدمات الوسائط الاجتماعية التي أضفناها إلى الموقع والتي تمكنك من مشاركة المحتوى الخاص بنا مع أصدقائك وشبكاتك. يمكنهم تتبع متصفحك عبر المواقع الأخرى وإنشاء ملف تعريف بناءً على اهتماماتك. وقد يؤثر هذا على المحتوى والرسائل التي تراها على مواقع الويب الأخرى التي تزورها. إذا لم تسمح بملفات تعريف الارتباط هذه، فقد لا تتمكن من استخدام أدوات المشاركة هذه أو رؤيتها.

هـ. هل نشارك البيانات التي تم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط؟

قد نقوم بجمع معلومات على موقعنا الإلكتروني من خلال ملفات تعريف الارتباط ومشاركتها مع أطراف ثالثة مثل الشبكات الاجتماعية أو منصات الإعلان، بالإضافة إلى شركات خارجية أخرى ووكالات/مقدمي الإعلانات ومقدمي خدماتها (مثل مقدمي خدمات الاستضافة)، بموافقتك عند الاقتضاء. .

F. كيفية تخصيص إعدادات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك

لديك في أي وقت خيار قبول أو رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط باستخدام إعدادات التشغيل/الإيقاف في مركز التفضيلات، وذلك بالنقر فوق الزر "إعدادات ملفات تعريف الارتباط" الموجود في كل صفحة:

إعدادات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك

لأننا نحترم حقك في الخصوصية، يمكنك اختيار عدم السماح ببعض أنواع ملفات تعريف الارتباط. انقر فوق عناوين الفئات المختلفة لمعرفة المزيد ولتغيير إعداداتنا الافتراضية. ومع ذلك، فإن حظر بعض أنواع ملفات تعريف الارتباط قد يؤثر على تجربتك للموقع والخدمات التي يمكننا تقديمها.

إذا كنت تستخدم متصفحات متعددة (مثل Internet Explorer وGoogle Chrome وFirefox وما إلى ذلك)، فيجب عليك تكرار هذا الإجراء لكل متصفح، وإذا كنت تتصل بالويب من أجهزة متعددة (على سبيل المثال، من العمل والمنزل)، فسوف تقوم بذلك تحتاج إلى ضبط تفضيلاتك على كل متصفح على كل جهاز.

يرجى ملاحظة أنه إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط بشكل كامل من المتصفح، فقد يتم فقدان بعض وظائف موقعنا الإلكتروني، على سبيل المثال، التصفح العادي للموقع ونشاط الشراء، في حين لن يتم فقدان أي نشاط شخصي مثل الإعلانات التي تتلقاها عند زيارتك لهذا الموقع. تكون مصممة لتناسب اهتماماتك.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجهات الخارجية (مثل ملفات تعريف الارتباط الإعلانية أو المستهدفة) وكيفية تعطيلها مباشرةً من المتصفح بدلاً من مركز التفضيلات الخاص بنا، ندعوك لقراءة سياسة الخصوصية ذات الصلة وإرشادات إلغاء الاشتراك التي يمكن العثور عليها هنا: https://www.thefossilstore.com/.

ز. كيفية الاتصال بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص ممارسات الخصوصية لدينا أو كيفية تعاملنا مع بياناتك، فيرجى الاتصال بفريق الخصوصية ومسؤول حماية البيانات لدينا عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى info@thefossilstore.com .

ح. مزيد من المعلومات

نحن ندعوك لقراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا للحصول على التفاصيل الكاملة حول كيفية معالجتنا لمعلوماتك الشخصية.

I. قائمة ملفات تعريف الارتباط

قائمة ملفات تعريف الارتباط

ملف تعريف الارتباط هو جزء صغير من البيانات (ملف نصي) يطلب موقع الويب - عند زيارته من قبل المستخدم - من متصفحك تخزينه على جهازك من أجل تذكر معلومات عنك، مثل تفضيلات اللغة أو معلومات تسجيل الدخول. يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط هذه بواسطتنا وتسمى ملفات تعريف الارتباط للطرف الأول. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الثالث - وهي ملفات تعريف الارتباط من نطاق مختلف عن نطاق موقع الويب الذي تزوره - لجهودنا الإعلانية والتسويقية. وبشكل أكثر تحديدًا، نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى للأغراض التالية:

تتيح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه إحصاء الزيارات ومصادر حركة المرور حتى نتمكن من قياس أداء موقعنا وتحسينه. إنها تساعدنا في معرفة الصفحات الأكثر والأقل شعبية ومعرفة كيفية تنقل الزوار في أنحاء الموقع. يتم تجميع جميع المعلومات التي تجمعها ملفات تعريف الارتباط هذه وبالتالي تكون مجهولة المصدر. إذا لم تسمح بملفات تعريف الارتباط هذه، فلن نعرف متى قمت بزيارة موقعنا، ولن نتمكن من مراقبة أدائه.

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية

تتيح ملفات تعريف الارتباط هذه لموقع الويب توفير وظائف محسنة وتخصيصًا. وقد يتم تعيينها بواسطتنا أو بواسطة موفري خدمات خارجيين أضفنا خدماتهم إلى صفحاتنا. إذا لم تسمح بملفات تعريف الارتباط هذه، فقد لا تعمل بعض أو كل هذه الخدمات بشكل صحيح.

استهداف ملفات تعريف الارتباط

قد يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط هذه من خلال موقعنا من قبل شركائنا الإعلانيين. وقد تستخدمها تلك الشركات لإنشاء ملف تعريفي لاهتماماتك وإظهار الإعلانات ذات الصلة لك على مواقع أخرى. وهي لا تقوم بتخزين معلومات شخصية مباشرة، ولكنها تعتمد على تحديد المتصفح وجهاز الإنترنت الخاص بك بشكل فريد. إذا لم تسمح بملفات تعريف الارتباط هذه، فسوف تواجه إعلانات أقل استهدافًا.

ملفات تعريف الارتباط للدردشة

تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتنشيط وظيفة الدردشة مما يسمح لنا بتحديد موقعك، ولجعلك على اتصال بفرقنا، ولإعطائك إمكانية التبادل معنا (عبر الدردشة أو مكالمات الفيديو). سيرتبط هذا الاستخدام بمراقبة تجربتك على الموقع (بما في ذلك المراقبة المباشرة لتصفحك على موقعنا أو تطبيق الهاتف المحمول) مما يسمح لنا بمساعدتك بأفضل شكل ممكن والتوصية بالمنتجات التي تلبي توقعاتك وتفضيلاتك على أفضل وجه. . إذا لم تقبل ملفات تعريف الارتباط هذه، فلن تتمكن من الوصول إلى وظيفة الدردشة.

المزيد عن خصوصية THE FOSSIL STORE™

تصف سياسة الخصوصية هذه البيانات الشخصية التي تم جمعها أو إنشاؤها (معالجتها) عند استخدامها موقع الويب THE FOSSIL STORE™ ("المواقع") و/أو أي تطبيقات جوال يتم تطويرها في المستقبل ("التطبيقات"). ويوضح أيضًا كيفية استخدام بياناتك الشخصية ومشاركتها وحمايتها، وما هي الاختيارات المتاحة لك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية وكيف يمكنك الاتصال بنا.

تحدد سياسة الخصوصية كيفية القيام بذلك يستخدم THE FOSSIL STORE™ أي معلومات تقدمها ويحميها THE FOSSIL STORE™ عند استخدامك لهذا الموقع. يلتزم متجر FOSSIL STORE™ بضمان حماية خصوصيتك. إذا طلبنا منك تقديم معلومات معينة يمكن من خلالها التعرف عليك عند استخدام هذا الموقع، قد يقوم متجر FOSSIL STORE™ بتغيير سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر عن طريق تحديث هذه الصفحة. نحن نشجعك بشدة على قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا وإبقاء نفسك على علم بممارساتنا. جميع التغييرات في مصلحة عملائنا في جميع الأوقات.

ما نجمعه

قد نقوم بجمع المعلومات التالية:

  • اسم

  • معلومات الاتصال بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني

  • المعلومات الديموغرافية مثل الرمز البريدي والتفضيلات والاهتمامات

  • معلومات أخرى ذات صلة باستبيانات العملاء و/أو العروض

للحصول على القائمة الشاملة لملفات تعريف الارتباط التي نجمعها، راجع قسم قائمة ملفات تعريف الارتباط التي نجمعها .

ماذا ستفعل بالمعلومات المعطاه لك

نحن نطلب هذه المعلومات لفهم احتياجاتك وتقديم خدمة أفضل لك، وعلى وجه الخصوص للأسباب التالية:

  • حفظ السجلات الداخلية.

  • قد نستخدم المعلومات لتحسين منتجاتنا وخدماتنا.

  • قد نرسل بشكل دوري رسائل بريد إلكتروني ترويجية حول المنتجات الجديدة أو العروض الخاصة أو غيرها من المعلومات التي نعتقد أنك قد تجدها مثيرة للاهتمام باستخدام عنوان البريد الإلكتروني الذي قدمته.

  • من وقت لآخر، قد نستخدم معلوماتك للاتصال بك لأغراض أبحاث السوق. قد نتصل بك عن طريق البريد الإلكتروني أو الهاتف. قد نستخدم المعلومات لتخصيص موقعنا الإلكتروني وفقًا لاهتماماتك.

حماية

نحن ملتزمون بضمان أن معلوماتك آمنة. من أجل منع الوصول أو الكشف غير المصرح به، قمنا بوضع إجراءات مادية وإلكترونية وإدارية مناسبة لحماية وتأمين المعلومات التي نجمعها عبر الإنترنت.

كيف نستخدم ملفات تعريف الارتباط

ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير يطلب الإذن بوضعه على القرص الصلب بجهاز الكمبيوتر الخاص بك. بمجرد موافقتك، تتم إضافة الملف ويساعد ملف تعريف الارتباط في تحليل حركة المرور على الويب أو يتيح لك معرفة وقت زيارتك لموقع معين. تسمح ملفات تعريف الارتباط لتطبيقات الويب بالرد عليك كفرد. يمكن لتطبيق الويب تخصيص عملياته وفقًا لاحتياجاتك وما يعجبك وما لا يعجبك من خلال جمع وتذكر المعلومات حول تفضيلاتك.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بسجل حركة المرور لتحديد الصفحات التي يتم استخدامها. يساعدنا ذلك في تحليل البيانات المتعلقة بحركة مرور صفحات الويب وتحسين موقعنا الإلكتروني من أجل تخصيصه بما يتناسب مع احتياجات العملاء. نحن نستخدم هذه المعلومات فقط لأغراض التحليل الإحصائي ومن ثم تتم إزالة البيانات من النظام.

بشكل عام، تساعدنا ملفات تعريف الارتباط على تزويدك بموقع ويب أفضل، من خلال تمكيننا من مراقبة الصفحات التي تجدها مفيدة والصفحات التي لا تجدها مفيدة. لا يتيح لنا ملف تعريف الارتباط بأي حال من الأحوال الوصول إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو أي معلومات عنك، بخلاف البيانات التي تختار مشاركتها معنا. يمكنك اختيار لقبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط. تقبل معظم متصفحات الويب ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا، ولكن يمكنك عادةً تعديل إعداد المتصفح الخاص بك لرفض ملفات تعريف الارتباط إذا كنت تفضل ذلك. وهذا قد يمنعك من الاستفادة الكاملة من الموقع.

روابط لمواقع أخرى

قد يحتوي موقعنا على روابط لمواقع أخرى ذات أهمية. ومع ذلك، بمجرد استخدامك لهذه الروابط لمغادرة موقعنا، يجب عليك ملاحظة أنه ليس لدينا أي سيطرة على هذا الموقع الآخر. ولذلك، لا يمكننا أن نكون مسؤولين عن حماية وخصوصية أي معلومات تقدمها أثناء زيارة هذه المواقع ولا تخضع هذه المواقع لبيان الخصوصية هذا. يجب عليك توخي الحذر وإلقاء نظرة على بيان الخصوصية المطبق على موقع الويب المعني.

التحكم في معلوماتك الشخصية

يمكنك اختيار تقييد جمع أو استخدام معلوماتك الشخصية بالطرق التالية:

  • عندما يطلب منك ملء نموذج على الموقع، ابحث عن المربع الذي يمكنك النقر عليه للإشارة إلى أنك لا تريد أن يستخدم أي شخص المعلومات لأغراض التسويق المباشر

  • إذا كنت قد وافقت مسبقًا على استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر، فيمكنك تغيير رأيك في أي وقت عن طريق الكتابة إلينا أو مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@thefossilstore.com.

لن نقوم ببيع معلوماتك الشخصية أو توزيعها أو تأجيرها لأطراف ثالثة إلا إذا حصلنا على إذن منك أو طلبنا ذلك بموجب القانون. قد نستخدم معلوماتك الشخصية لإرسال معلومات ترويجية لك حول أطراف ثالثة والتي نعتقد أنك قد تجدها مثيرة للاهتمام إذا أخبرتنا برغبتك في حدوث ذلك.

يمكنك طلب تفاصيل المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك بموجب قانون حماية البيانات لعام 1998. وسيتم دفع رسوم بسيطة. إذا كنت ترغب في الحصول على نسخة من المعلومات الموجودة عنك، يرجى الكتابة إلى متجر الأحفوري™ .

إذا كنت تعتقد أن أي معلومات نحتفظ بها عنك غير صحيحة أو غير كاملة، فيرجى الكتابة إلينا أو مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني في أقرب وقت ممكن، على العنوان أعلاه. وسوف نقوم على الفور بتصحيح أي معلومات يتبين أنها غير صحيحة.

التحكم في معلوماتك الشخصية

يسرد الجدول أدناه ملفات تعريف الارتباط التي نجمعها والمعلومات التي تخزنها.

اسم ملف تعريف الارتباط

وصف ملفات تعريف الارتباط

عربة التسوق

الارتباط بعربة التسوق الخاصة بك.

CATEGORY_INFO

يخزن معلومات الفئة على الصفحة، مما يسمح بعرض الصفحات بسرعة أكبر.

يقارن

العناصر الموجودة لديك في قائمة مقارنة المنتجات.

عملة

العملة المفضلة لديك

عميل

نسخة مشفرة من معرف العميل الخاص بك لدى المتجر.

CUSTOMER_AUTH

مؤشر إذا كنت مسجل الدخول حاليا في المتجر.

معلومات_العملاء

نسخة مشفرة من مجموعة العملاء التي تنتمي إليها.

CUSTOMER_SEGMENT_IDS

يخزن معرف شريحة العميل

EXTERNAL_NO_CACHE

علامة تشير إلى ما إذا كان التخزين المؤقت معطلاً أم لا.

نهاية المقدمة

معرف الجلسة على الخادم.

عرض الضيف

يسمح للضيوف بتعديل طلباتهم.

LAST_CATEGORY

الفئة الأخيرة التي قمت بزيارتها.

LAST_PRODUCT

أحدث منتج قمت بمشاهدته.

رسالة جديدة

يشير إلى ما إذا كان قد تم استلام رسالة جديدة.

NO_CACHE

يشير إلى ما إذا كان مسموحًا باستخدام ذاكرة التخزين المؤقت.

PERSISTENT_SHOPPING_CART

رابط لمعلومات حول سلة التسوق الخاصة بك وسجل العرض إذا طلبت ذلك من الموقع.

تصويت

معرف أي استطلاعات قمت بالتصويت فيها مؤخرًا.

بولن

معلومات حول استطلاعات الرأي التي قمت بالتصويت عليها.

تمت مقارنتها مؤخرًا

العناصر التي قمت بمقارنتها مؤخرًا.

إس تي إف

معلومات عن المنتجات التي قمت بإرسالها عبر البريد الإلكتروني إلى الأصدقاء.

محل

عرض المتجر أو اللغة التي حددتها.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

يشير إلى ما إذا كان العميل مسموحًا له باستخدام ملفات تعريف الارتباط.

VIEWED_PRODUCT_IDS

المنتجات التي قمت باستعراضها مؤخرا.

قائمة الرغبات

قائمة مشفرة من المنتجات المضافة إلى قائمة الرغبات الخاصة بك.

WISHLIST_CNT

عدد العناصر في قائمة أمنياتك.

ملفات تعريف الارتباط وعلامات البكسل

يقوم THE FOSSIL STORE™ بجمع المعلومات، والتي قد تتضمن بيانات شخصية، من متصفحك عند استخدام مواقعنا. نحن نستخدم مجموعة متنوعة من الأساليب، مثل ملفات تعريف الارتباط وعلامات البكسل لجمع هذه المعلومات، والتي قد تتضمن (1) عنوان IP الخاص بك؛ (2) معرف ملف تعريف الارتباط الفريد ومعلومات ملف تعريف الارتباط ومعلومات حول ما إذا كان جهازك يحتوي على برنامج للوصول إلى ميزات معينة؛ (3) معرف الجهاز الفريد ونوع الجهاز؛ (4) المجال ونوع المتصفح واللغة، (5) نظام التشغيل وإعدادات النظام؛ (6) البلد والمنطقة الزمنية؛ (7) المواقع الإلكترونية التي تمت زيارتها مسبقًا؛ (8) معلومات حول تفاعلك مع مواقعنا مثل سلوك النقر والمشتريات والتفضيلات المشار إليها، و(9) أوقات الوصول وعناوين URL المرجعية.

قد تقوم الجهات الخارجية أيضًا بجمع المعلومات عبر المواقع من خلال ملفات تعريف الارتباط والمكونات الإضافية والأدوات الذكية التابعة لجهات خارجية. تقوم هذه الأطراف الثالثة بجمع البيانات مباشرة من متصفح الويب الخاص بك وتخضع معالجة هذه البيانات لسياسات الخصوصية الخاصة بها.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وعلامات البكسل لتتبع استخدام عملائنا للمواقع وفهم تفضيلاتهم (مثل اختيارات البلد واللغة). يتيح لنا ذلك تقديم الخدمات لعملائنا وتحسين تجربتهم عبر الإنترنت. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط وعلامات البكسل للحصول على بيانات مجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل معه، ولتحديد الاتجاهات والحصول على الإحصائيات حتى نتمكن من تحسين مواقعنا. هناك بشكل عام ثلاث فئات من ملفات تعريف الارتباط المستخدمة على مواقعنا:

وظيفي

ملفات تعريف الارتباط هذه مطلوبة لوظائف الموقع الأساسية وبالتالي يتم تمكينها دائمًا. وتشمل هذه الملفات ملفات تعريف الارتباط التي تتيح لك أن تظل في الذاكرة أثناء استكشافك لمواقعنا خلال جلسة واحدة، أو من جلسة إلى أخرى، إذا طلبت ذلك. إنها تساعد في جعل عربة التسوق وعملية الدفع ممكنة بالإضافة إلى المساعدة في المشكلات الأمنية والتوافق مع اللوائح.

أداء

تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه بتحسين وظائف مواقعنا من خلال تتبع الاستخدام. في بعض الحالات، تعمل ملفات تعريف الارتباط هذه على تحسين السرعة التي يمكننا بها معالجة طلبك وتسمح لنا بتذكر تفضيلات الموقع التي حددتها. قد يؤدي رفض ملفات تعريف الارتباط هذه إلى توصيات سيئة التصميم وبطء أداء الموقع.

وسائل التواصل الاجتماعي والإعلان

توفر ملفات تعريف الارتباط الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي إمكانية توصيلك بشبكات التواصل الاجتماعي الخاصة بك ومشاركة المحتوى من مواقعنا عبر وسائل التواصل الاجتماعي. تقوم ملفات تعريف الارتباط الإعلانية (الخاصة بأطراف ثالثة) بجمع المعلومات للمساعدة في تخصيص الإعلانات بشكل أفضل وفقًا لاهتماماتك، داخل مواقعنا وخارجها. في بعض الحالات، تتضمن ملفات تعريف الارتباط هذه معالجة بياناتك الشخصية. قد يؤدي رفض ملفات تعريف الارتباط هذه إلى رؤية إعلانات ليست ذات صلة بك أو عدم قدرتك على الارتباط بشكل فعال بفيسبوك أو تويتر أو الشبكات الاجتماعية الأخرى و/أو عدم السماح لك بمشاركة المحتوى على وسائل التواصل الاجتماعي.

للحصول على ملخص شامل وحديث لكل طرف ثالث يصل إلى متصفح الويب الخاص بك (من خلال THE FOSSIL STORE™ أو غير ذلك)، نوصي بتثبيت مكون إضافي لمتصفح الويب مصمم لهذا الغرض. يمكنك أيضًا اختيار أن يقوم جهاز الكمبيوتر الخاص بك بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف الارتباط، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المتصفح الخاص بك على كل متصفح وجهاز تستخدمه. يختلف كل متصفح قليلاً عن الآخر، لذا انظر إلى قائمة المساعدة في متصفحك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك. إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط، فقد لا تتمكن من الوصول إلى العديد من الميزات التي تجعل مواقعنا وتطبيقاتنا أكثر كفاءة ولن تعمل بعض خدماتنا بشكل صحيح.

استخدام موقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا ومنتجات وخدمات الطرف الثالث

تتيح لك مواقعنا وتطبيقاتنا التفاعل مع مجموعة واسعة من المنتجات والخدمات الرقمية الأخرى. على سبيل المثال، يمكن لمواقعنا وتطبيقاتنا التكامل مع أجهزة الطرف الثالث لتتبع الأنشطة والشبكات الاجتماعية وخدمات بث الموسيقى والخدمات الرقمية الأخرى.

إذا اخترت الاتصال الخاص بك عند استخدام حساب FOSSIL STORE™ مع جهاز أو حساب تابع لجهة خارجية، ستخضع حقوق الخصوصية الخاصة بك على الأنظمة الأساسية التابعة لجهات خارجية للسياسات الخاصة بها. على سبيل المثال، إذا اخترت مشاركة ملفك الشخصي THE FOSSIL STORE™ على منصات التواصل الاجتماعي التابعة لجهات خارجية، فإن سياسات تلك المنصات تحكم البيانات الموجودة هناك.

قد توفر مواقعنا وتطبيقاتنا روابط لمواقع وتطبيقات أخرى (لجهات خارجية) لراحتك أو معلوماتك. تحتوي المواقع والتطبيقات المرتبطة على إشعارات أو سياسات الخصوصية الخاصة بها، والتي نشجعك بشدة على مراجعتها. إلى الحد الذي لا نملك فيه أي مواقع ويب أو تطبيقات مرتبطة أو نتحكم فيها، فإننا لسنا مسؤولين عن محتواها أو أي استخدام لمواقع الويب أو التطبيقات أو ممارسات الخصوصية لمواقع الويب أو التطبيقات.

التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا

تتغير القوانين والممارسات المعمول بها مع مرور الوقت. إذا قررنا تحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا، فسنقوم بنشر التغييرات هنا. إذا قمنا بتغيير الطريقة التي نعالج بها بياناتك الشخصية بشكل جوهري، فسنقدم لك إشعارًا مسبقًا، أو عندما يكون ذلك مطلوبًا قانونًا، سنطلب موافقتك قبل تنفيذ هذه التغييرات. نحن نشجعك بشدة على قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا وإبقاء نفسك على علم بممارساتنا. info@thefossilstore.com

إذا اتصلت بنا لتقديم شكوى تتعلق بالخصوصية، فسيتم تقييمها بهدف حل المشكلة في الوقت المناسب وبطريقة فعالة.

الامتثال لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA).

التطبيق المستخدم لضمان امتثال هذا الموقع لـGDPR/CCPA/APPI/PIPEDA، يجمع عنوان IP الخاص بك وعنوان البريد الإلكتروني من أجل معالجة البيانات. لمزيد من التحقق من سياسة الخصوصية وشروط الخدمة

تصحيح البيانات

يمكنك استخدام الرابط أدناه لتحديث بيانات حسابك إذا لم تكن دقيقة.

إمكانية نقل البيانات

يمكنك استخدام الروابط أدناه لتنزيل جميع البيانات التي نقوم بتخزينها واستخدامها للحصول على تجربة أفضل في متجرنا.

الوصول إلى البيانات الشخصية

يمكنك استخدام الرابط أدناه لطلب تقرير يحتوي على جميع المعلومات الشخصية التي نخزنها لك.

لا تبيع معلوماتي الشخصية

يمكنك تقديم طلب لإعلامنا بأنك لا توافق على جمع معلوماتك الشخصية أو بيعها.

الحق في النسيان

استخدم هذا الخيار إذا كنت تريد إزالة بياناتك الشخصية وغيرها من بياناتك من متجرنا. ضع في اعتبارك أن هذه العملية ستؤدي إلى حذف حسابك، وبالتالي لن تتمكن بعد الآن من الوصول إليه أو استخدامه .

امتثال APPI

التطبيق المستخدم لضمان امتثال هذا الموقع لـGDPR/CCPA/APPI/PIPEDA، يجمع عنوان IP الخاص بك وعنوان البريد الإلكتروني من أجل معالجة البيانات. لمزيد من التحقق من سياسة الخصوصية وشروط الخدمة

تصحيح البيانات

يمكنك استخدام الرابط أدناه لتحديث بيانات حسابك إذا لم تكن دقيقة.

إمكانية نقل البيانات

يمكنك استخدام الروابط أدناه لتنزيل جميع البيانات التي نقوم بتخزينها واستخدامها للحصول على تجربة أفضل في متجرنا.

الوصول إلى البيانات الشخصية

يمكنك استخدام الرابط أدناه لطلب تقرير يحتوي على جميع المعلومات الشخصية التي نخزنها لك.

لا تبيع معلوماتي الشخصية لطرف ثالث

يمكنك تقديم طلب لإعلامنا بأنك لا توافق على جمع معلوماتك الشخصية أو بيعها لطرف ثالث.

الحق في النسيان

استخدم هذا الخيار إذا كنت تريد إزالة بياناتك الشخصية وغيرها من بياناتك من متجرنا. ضع في اعتبارك أن هذه العملية ستؤدي إلى حذف حسابك، وبالتالي لن تتمكن بعد الآن من الوصول إليه أو استخدامه .

الامتثال لقوانين الولايات المتحدة

التطبيق المستخدم لضمان امتثال هذا الموقع للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)، وLGPD، وCCPA-CPRA، وVCDPA، وCPA، وCTDPA، وAPPI، وPIPEDA لهذا الموقع، يجمع عنوان IP الخاص بك وعنوان البريد الإلكتروني من أجل معالجة البيانات. لمزيد من التحقق من سياسة الخصوصية وشروط الخدمة

تصحيح البيانات

يمكنك استخدام الرابط أدناه لتحديث بيانات حسابك إذا لم تكن دقيقة.

إمكانية نقل البيانات

يمكنك استخدام الروابط أدناه لتنزيل جميع البيانات التي نقوم بتخزينها واستخدامها للحصول على تجربة أفضل في متجرنا.

الوصول إلى البيانات الشخصية

يمكنك استخدام الرابط أدناه لطلب تقرير يحتوي على جميع المعلومات الشخصية التي نخزنها لك.

لا تبيع معلوماتي الشخصية

يمكنك تقديم طلب لإعلامنا بأنك لا توافق على جمع معلوماتك الشخصية أو بيعها.

الحق في النسيان

استخدم هذا الخيار إذا كنت تريد إزالة بياناتك الشخصية وغيرها من بياناتك من متجرنا. ضع في اعتبارك أن هذه العملية ستؤدي إلى حذف حسابك، لذلك لن تتمكن بعد الآن من الوصول إليه أو استخدامه بعد الآن.

تغطي هذه الصفحة القوانين في الولايات التالية: كاليفورنيا (CCPA-CPRA)، فيرجينيا (VCDPA)، كولورادو (CPA)، كونيتيكت (CTDPA).

شنطة

حقيبتك فارغة

اذهب للاستكشاف

اشر على الخيارات