تخطى الى المحتوى

الامتثال لقوانين الولايات المتحدة

 

THE FOSSIL STORE™ إشعار قانوني
سياسة الخصوصية الخاصة بـ FOSSIL STORE™
شروط وأحكام الاستخدام الخاصة بـ THE FOSSIL STORE™
شروط وأحكام البيع الخاصة بـ THE FOSSIL STORE™
سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ FOSSIL STORE™
THE FOSSIL STORE™ وقت المعالجة

متجر FOSSIL STORE™ الشحن الدولي
سياسة الإرجاع الخاصة بـ FOSSIL STORE™

THE FOSSIL STORE™ حقوق الملكية الفكرية
متجر FOSSIL STORE™ الدفع الآمن

الامتثال لقوانين الولايات المتحدة

التطبيق المستخدم لضمان امتثال هذا الموقع للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)، وLGPD، وCCPA-CPRA، وVCDPA، وCPA، وCTDPA، وAPPI، وPIPEDA لهذا الموقع، يجمع عنوان IP الخاص بك وعنوان البريد الإلكتروني من أجل معالجة البيانات. لمزيد من التحقق من سياسة الخصوصية وشروط الخدمة .

تصحيح البيانات

يمكنك استخدام الرابط أدناه لتحديث بيانات حسابك إذا لم تكن دقيقة.

إمكانية نقل البيانات

يمكنك استخدام الروابط أدناه لتنزيل جميع البيانات التي نقوم بتخزينها واستخدامها للحصول على تجربة أفضل في متجرنا.

الوصول إلى البيانات الشخصية

يمكنك استخدام الرابط أدناه لطلب تقرير يحتوي على جميع المعلومات الشخصية التي نخزنها لك.

لا تبيع معلوماتي الشخصية

يمكنك تقديم طلب لإعلامنا بأنك لا توافق على جمع معلوماتك الشخصية أو بيعها.

الحق في النسيان

استخدم هذا الخيار إذا كنت تريد إزالة بياناتك الشخصية وغيرها من بياناتك من متجرنا. ضع في اعتبارك أن هذه العملية ستؤدي إلى حذف حسابك، وبالتالي لن تتمكن بعد الآن من الوصول إليه أو استخدامه .

تغطي هذه الصفحة القوانين في الولايات التالية: كاليفورنيا (CCPA-CPRA)، فيرجينيا (VCDPA)، كولورادو (CPA)، كونيتيكت (CTDPA).

شنطة

حقيبتك فارغة

اذهب للاستكشاف

اشر على الخيارات